More of G-Shock November

Опубликовано Ноябрь 14, 2012 в G-Shock

Какие часы подарить? — гид по выбору часов на Новый Год

Прошло мимо, но не забыли…

Среди новинок ноября G-Shock о которых мы писали ранее (кстати, мы уже опубликовали два релиза новинок: Winter G-Shock G-Lide CollectionG-Shock Military GR-7900NV & GR-8900NV), есть модели, которые, случайным образом, не попали в обзор. Сегодня мы постараемся сделать мини ревью все прошедших от нас моментов.

Довольно часто Casio обновляет свои AWGшные линейки и ноябрь месяц не стал исключением. Модели AWG-M100BC-1AJF и AWG-M100BC-2AJF – хорошее тому подтверждение. Цветовая гамма реально заставляет вздрогнуть, ведь такой черный цвет нельзя не заметить. Да и сочетание с синим цветов тоже в норме.

AWG-M100BC

AWG-M100BC

Здесь нам предлагают ознакомиться с часами, которые поддерживают Bluetooth технологию. Так как мы уже знакомились с этими моделями в более ранних публикациях, не будем долго на них останавливаться.

А вот про модель GDF-100BTN-1JR (к 30-тилетию G-Shock) мы уже как-то упоминали на просторах касиоблога. Уже даже есть официальный пресс релиз, но мы еще не решили, стоит ли писать о нем. Если информация нам понравится, ждите на сайте.

GDF-100BTN

Редким экземпляром оказалась линейка MTG. Не часто увидишь обновления в этой серии. Как по мне, то они имеют более спортивную ориентацию, нежели другие джи шоки. Все таки обтекаемость здесь явно проскакивает.

MTG-M900BD

MTG-M900BD

На этом пока все. Если еще что-то ускользнет, мы сразу об этом напишем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Автор

Спасибо за лояльный отзыв. Радиоконтроль действительно у кого-то работает, у кого-то нет. Это уже зависит от дальности размещения вышки к вашему региону.

Несколько десятилетий - это достаточный срок для часов. Когда я выбирал себе часы из линейки Oceanus то на секунду расстроился, что календарь до 2099 г всего. Но потом прикинул, что к тому времени все мы поменяем свои часы на новые модели, и успокоился ))

Но вот радиоконтроль, к сожалению, у нас в Московской области отсутствует. Верю, что прекрасно работает, там, где работает. Жаль проверить не могу

Автор

Артем, AWG-M100B-1A не считаются массивными по отношению к другим гигантам (GA-100 например). Кстати, это очень красивая модель и пользуется огромной популярностью среди любителей часов, поэтому принимайте мои поздравления. Многие считают TOUGH SOLAR и MULTIBAND 6 всего лишь маркетинговым ходом, с помощью которого легко "срубить бабла", но для меня это не так. Очень приятно любые часы сверять со своими (радиоконтроль), а не наоборот, а солнечное питания позволяет реально забыть о смене элементов питания на несколько десятитилетей (увы но вечного ничего нет).

Недавно приобрёл AWG-M100B-1A(мои первые шоки). Больше всего удивил размер, всегда считал что G-SHOCK это что-то большое и монструозное, но одев их на своё небольшое запястье, я понял, что они мне идеально подходят, как по размеру так и по цвету. Негативные экраны конечно не слишком хорошо видны при слабом освещении, но спасают белые стрелки, которые отлично выделяются на черном фоне. Такие технологии как TOUGH SOLAR и MULTIBAND 6 только добавляют удовольствия при использовании данных часов.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: