G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Прошло мимо, но не забыли…

Среди новинок ноября G-Shock о которых мы писали ранее (кстати, мы уже опубликовали два релиза новинок: Winter G-Shock G-Lide CollectionG-Shock Military GR-7900NV & GR-8900NV), есть модели, которые, случайным образом, не попали в обзор. Сегодня мы постараемся сделать мини ревью все прошедших от нас моментов.

Довольно часто Casio обновляет свои AWGшные линейки и ноябрь месяц не стал исключением. Модели AWG-M100BC-1AJF и AWG-M100BC-2AJF – хорошее тому подтверждение. Цветовая гамма реально заставляет вздрогнуть, ведь такой черный цвет нельзя не заметить. Да и сочетание с синим цветов тоже в норме.

AWG-M100BC

AWG-M100BC

Здесь нам предлагают ознакомиться с часами, которые поддерживают Bluetooth технологию. Так как мы уже знакомились с этими моделями в более ранних публикациях, не будем долго на них останавливаться.

А вот про модель GDF-100BTN-1JR (к 30-тилетию G-Shock) мы уже как-то упоминали на просторах касиоблога. Уже даже есть официальный пресс релиз, но мы еще не решили, стоит ли писать о нем. Если информация нам понравится, ждите на сайте.

GDF-100BTN

Редким экземпляром оказалась линейка MTG. Не часто увидишь обновления в этой серии. Как по мне, то они имеют более спортивную ориентацию, нежели другие джи шоки. Все таки обтекаемость здесь явно проскакивает.

MTG-M900BD

MTG-M900BD

На этом пока все. Если еще что-то ускользнет, мы сразу об этом напишем.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: