G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Нечто очень женственное показали касиовцы в новинках октября 2018. Серия MQ-1000 с натуральными алмазами должна привлечь внимание женской аудитории. Все-таки настоящий алмаз! Девушки со вкусом минимализма оценят компактную новинку с изогнутыми боковыми линиями на стекле.

Casio MQ-1000D-1A

Правда, смущает наличие самого дешевого органического стекла [пластика] в сочетании с казалось бы алмазом [на самом деле обычный алмазный камень не так уже и дорого стоит]. Мы уже видели нечто похожее в мужских A159WAD [там даже в комментариях батл по этому поводу]. Это художник, он так видит…

Casio MQ-1000D-1A2

Сама серия MQ-1000 не может похвастаться другими продвинутыми технологиями или возможностями. Чистый базис: 3-летняя батарейка, обычный модуль, браслет из нержавеющей стали. Только безель и корпус с хромированным напылением, которое придаем часам дополнительный блеск.

Как вы уже поняли, алмазы находятся на самых топовых позициях: у 12 и 6 часовой позиции. Размеры: 38.8×34.9×9.3мм. Вес: 46 грамм. Стоимость пока в тайне, но это точно демократичный сегмент).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x