G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Часы Casio – это не только про электронную функциональность, ведь у японского производителя присутствует огромное количество и просто аналоговых серий, которые безумно простые, и в то же время безумно удобные, точные и самые дешевые. Люди, которые ценят эту простоту и требуют от часов лишь самую малость [показывать точное время] отдают предпочтение бюджетному сегменту часов Casio. 

MQ-24-7B2

Так, Папа римский Франциск носит часы Casio MQ-24-7B за 10$* [*в зависимости от страны]. Серия MQ-24 представлена разными цветовыми вариантами, но её сущность можно описать парочкой пунктов:

  1. самые недорогие материалы [акриловое стекло, легкий полимерный ремешок]
  2. одни из самых недорогих часы Casio
  3. одни из самых легких часов Casio [20 грамм]
  4. одни из самых компактных часов Casio [38.8×34.9×7.8мм]
  5. точность  ±20 секунд в месяц [это еще и перестраховка от производителя, тогда как по факту могут уйти до 5 секунд в первые годы]
  6. батарейки хватит на 3 года

Как видите, очень много “самых” у серии MQ24 и она, однозначно, стоит своих денег, а Папе римскому Франциску отдельное уважение от поклонников часового дела.

Цены в проверенных магазинах

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest