G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Февраль оказался богатым на обновления в премиальном модельном ряду G-Shock. Начнем с модели MRG-B2000R-1A, которая представляет, пожалуй, самые элитные индексы MRG. То есть, когда вы видите “MRG” в названии серии, можно сразу делать вывод — уникальные материалы с Марса, ручная работа самураев и ценник от 2К и более. Доля правды в этом есть, поэтому давайте разбираться…

MRG-B2000R-1A

В основе уникального вида модели MRG-B2000R-1A лежит традиционный японский цвет “kachi-iro”, что символизирует победу [речь о сочетании коричневого и золотых оттенков]. Темно-синие акценты и “kachi-iro” тональность выбирали самураи для своего оружия и другой амуниции. Так что MRG-B2000R-1A — это про древнюю Японию и про дух настоящего воина.

Ремешок выполнен из долговечного фторкаучукового материала, который, в свою очередь, получил уникальную текстуру черепашьего панциря “Bishamon”. Это еще один символ военной мощи. Мы не очень в теме японского военного дела, поэтому не судите строго.

Что касается циферблата, то тут тоже отделка, изгибы, цвета напоминают элементы самурайского меча. Безель выполнен из рекристаллизованного титана, благодаря которому MRG-B2000R-1A выглядят как 100-летний экспонат.

Кроме действительно яркого вида, MRG-B2000R-1A содержат в себе все самое лучшее что есть у компании: солнечное питание, радиосинхронизация, поддержка приложения MRG Connected App, комбинация технологий TOUGH MOVEMENT и красочная заводная головка SMART ACCESS.

Размер и вес 54.7×49.8×16.9мм и 138 грамм. Стоимость такого детища стоит ожидать в пределах 3 500 долларов.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи