[G-Shock 2017] MRG-G1000B — красный цвет оружия

Опубликовано Апрель 27, 2017 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Рассмотрим еще одного воина модельного ряда G-Shock, которого показали на часовой выставке Baselworld 2017. Модель MRG-G1000B олицетворяет исторический период Сенґоку, он же имеет отношение к периоду “Сражающихся царств” в истории Китая и Японии. Самураи использовали единый красный цвет в стилистике оружия, поэтому часы MRG-G1000B не могли выглядеть иначе.

Элементы безеля, индексы городов и внутренние компоненты циферблата — все получили историческую красную тональность.

Золотая ионизация и признак роскоши встречается на фронтальных винтах, заводной головке и избранных элементах застежки. Еще один оружейный мотив от японского производителя.

Так выглядит защитная структура головки под названием “Clad Guard Structure”. Основное преимущество — использование альфа геля [αGEL®], который берет на себя всю силу физического воздействия [содержится в самой верхней части головки] и не позволяет под него “прогибаться”. Альфа гель присутствует в структуре крепления и других кнопок, а не только головки.

Двухслойный процесс укрепления поверхности. Титановый материал + DLC покрытие [алмазная обработка] придают материалу новых мощностей. Никакой ржавчины и мелких царапин. Даже глубоким будет сложно пробраться.

GPS + радиосинхронизация для точности, а солнечное питание — для продолжительной работы.

Наличие подсветки [яркий LED Super Illuminator] можно считать еще одним бонусом. Это довольно редкое явление в полностью стрелочных часах.

Основные преимущества сапфирового стекла: превосходная прозрачность [по сравнению с минеральным], антибликовая поверхность [не отсвечивает] и в целом не боится царапин [кроме мощных].

Японцы еще акцентируют внимание на параллельном отображении времени в двух разных временных зонах одновременно. Особенность совершенно не новая, но вы должны о ней знать.

Чего-то не хватает? Точно! Синхронизации со смартфоном. В отличие от других собратьев по Базелю [MRG-G2000HT, GPW-2000], красную новинку обделили умной работой. Модуль не менялся с 2014 года, а для синхронизации со смартфоном нужна новая начинка.

Часы получились красочными, хоть и немного устаревшие как для 2017-го.


Предлагаем посмотреть на актуальную подборку часов G-Shock MRG с ценами на проверенные магазины, которую мы постоянно обновляем в гиде по выбору часов G-Shock.

Добавляйте комментарии, предлагайте свои варианты сортировок, чтобы сделать самый удобный гид по часам G-Shock.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Автор

Предложите свой вариант.

наверно из фразы "Часы получились красочными, хоть и немного устаревшие как для 2017-го." правильнее "как" удалить?

Две фразы на мой вгляд несколько кривоваты
"Титановый материал + DLC покрытие [алмазная обработка] придают материалу новых мощностей"
и
"Даже глубоким будет сложно пробраться"

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: