G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Шоканы, тут модель MRG-G1000HG-9A поступила в продажу. Да, цена уже 6200$. Можно брать [сарказм]. Золота как такового в часах мы не нашли, лишь отделка ручной работы о которой писали в недавнем материале: Золотые G-Shock MRG-G1000HG-9A — традиционное японское искусство. Ладно, посмотреть-то можно…

MRG-G1000HG-9A

Всего таких 300 штук на весь мир. Японцы даже создали уникальное концептуальное видео для всей MR-G линейки с подтверждением “вечности” элитного подразделения. 70 000 снимков слитых в единую видео подборку.

Все понятно — никакая стихия их не возьмет [разве только магма]. Основным покрытием безеля и корпуса считается не золотое напыление, а титан. На стрелочках присутствует необритовый состав для так называемого освещения [подсветка все равно есть].

Премиум тип застежки.

P.S. Если вам понравилась серия MRG-G1000, можете посмотреть на нашу актуальную подборку премиальных часов G-Shock MRG →

Добавим сюда сапфировое стекло, солнечное питание, GPS + радиосинхронизацию, крутую водонепроницаемость, удобную головку Smart Access, автоматическую коррекцию стрелок и… И получился очень мощный элитный инструмент. И какие Rolex-ы сравняются по функциям? Извините, но эти G их точно ставят на место. Другое дело, что мало кто понимает это.


Предлагаем посмотреть на актуальную подборку часов G-Shock MRG с ценами на проверенные магазины, которую мы постоянно обновляем в гиде по выбору часов G-Shock.

Добавляйте комментарии, предлагайте свои варианты сортировок, чтобы сделать самый удобный гид по часам G-Shock.


Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи