G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Casio-G-Shock-G-Shock-MRG-G1000HT-3-1

Новинки Baselworld 2016 уже активно обсуждают во всемирных часовых сообществах, а мы [как всегда] фокусируемся лишь на Casio направлении. Базель — это пафос, поэтому не стоит ожидать чего-то дешевого. Тут каждый пытается доказать “денежной” аудитории, что именно их товар стоит брать [привлекая новыми технологиями и драгоценными материалами]. Компанию Casio нельзя назвать лидером в премиум сегменте, поэтому японцы пытаются откусить хоть маленький кусочек от такого вкусного пирога.

Casio-G-Shock-G-Shock MRG-G1000HT-7

Новая модель G-Shock MRG-G1000HT за $6,200 — хорошее тому подтверждение. С помощью технологии Tsu-i-ki [традиционный ручной японский метод ковки] удалось получить рельефную поверхность безеля.

Casio-G-Shock-G-Shock MRG-G1000HT-6

Намек поняли, безель ручной работы…

Casio-G-Shock-G-Shock-MRG-G1000HT-4-1

Метод Tsu-i-ki даже сейчас используют в железнодорожной и машиностроительной сферах, что говорит о великолепной прочности и устойчивости обработанного металла.

Casio-G-Shock-G-Shock MRG-G1000HT-1

Шероховатую поверхность можно заметить и на центральных элементах браслета.

Casio-G-Shock-G-Shock MRG-G1000HT-8 Casio-G-Shock-G-Shock MRG-G1000HT-9 Casio-G-Shock-G-Shock MRG-G1000HT-2

Сапфировое стекло, солнечное питание, GPS синхронизация и алмазное DLC покрытие — яркие особенности MRG-G1000HT. Детальную информацию о серии можете найти на блоге.

Всего таких 300 единиц.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest