G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Еще совсем недавно мы писали [MSG-W100 — теперь и у девушек есть стальные часы] о появлении женских часов Baby-G MSG-W100 в металле, напоминающие мужские G-Steel. Так вот японцы решили расширить эту линейку и в феврале, представив миру элегантную серию MSG-400. Предыдущая модель [речь о тех же MSG-W100] не вызвала фурора среди представителей слабого пола [серия официально так и не вышла за пределы Японии], хотя у себя на родине все же нашла своих поклонниц [неудивительно].

Вся серия MSG относится к направлению G-MS [подразделение Baby-G, они же женские G-Shock-и] — для активных и утонченных девушек, предпочитающих не просто красивые, но и практичные часы. Официальное описание говорит о гармонии с городской средой и повседневным стилем. На наш взгляд MSG-400 — нечто среднее между классическими Sheen и типичными спортивными бейбиками. Четко прослеживается сходство с популярным корпусом BA-110 [такая же особенность была у GST-410 — почти как GA-110, только с металлом]. Оно и неудивительно: взяли топовую модель, добавили металла и успех гарантирован.

MSG-400G-1A1

Корпус имеет композитную конструкцию, т.е. в нем сочетаются полимерные и металлические части. Металла, конечно, не так много, как у тех же G-Steel. Здесь речь идет больше о застежке, держателе ремешка, о кнопках и небольшой области корпуса вокруг безеля. Понятное дело, не захотели сильно отягощать хрупкое женское запястье)).

Для любительниц путешествовать есть окошко [у отметки 9 часов], показывающее время в другом часовом поясе.

Новинка состоит аж из 6 моделей с разными цветовыми вариантами — тройка ярких базовых расцветок [MSG-400-2A, MSG-400-4A, MSG-400-9A] и еще три с золотыми оттенками [MSG-400G-1A1, MSG-400G-1A2 и MSG-400G-7A]. К слову, ремешки у всех полиуретановые.

MSG-400G-1A2

В функциональном плане ничего нового: типовые электронные функции [секундомер, таймер, мировое время, будильник и авто-календарь]. Зато подсветка хорошая — Super Illuminator [циферблат освещается мощным светодиодом]. Батарейки здесь две [одна отвечает за подсветку], и обе рассчитаны на 2 года работы.

MSG-400G-7A

Цены на серию MSG-400 в официальных магазинах

Модели точно попадут на европейский рынок и будут стоить примерно 150$. Так что, девушки, теперь у вас есть возможность приобрести уменьшенный аналог G-Steel не только в Японии.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов. Собираю вокруг себя множество материалов и пытаюсь разложить информацию по полочкам. Не "задрот", но часы Casio увлекают с головой.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: