G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Женские стальные MSG-B100 уже уверенно пробиваются в топ продаж [первый материал: MSG-B100DG — высокое часовое искусство для девушек], а японцы тем временем показали серию на ремешке и выглядят часы просто потрясающе. Что тут скажешь, в свое время линейка Baby-G MSG не казалось такой перспективной, зато теперь девушки предпочитают изящную ударопрочность за умеренный ценник.

MSG-B100G-2A

Практичность ремешка просто зашкаливает. Легко, удобно и надежно — вот основные параметры, по которым его можно сравнивать с браслетом. Здесь уже на любителя, но ремешок однозначно комфортнее сидит на руке, да и лишний раз не “оттягивает” запястье своим весом.

MSG-B100G-1A

При очень компактных размерах [47.5×37.2×9.7 мм] касиовцы умудрились сделать циферблат максимально широким для улучшения читаемости стрелок. Кажется, погоня за тонкостью корпуса никогда не закончится — MSG-B100 перешагнули психологическую отметку в 10 мм, и этот момент девушки непременно оценят.

MSG-B100-4A

Поражает и отделка стального корпуса — шероховатость спереди и зеркальная полировка сбоку. Здесь дизайнеры продемонстрировали максимальное внимание к тем деталям, которые важны женской половине — 8-гранный безель превращает часы в настоящее произведение искусства.

Модели с золотистым корпусом получили IP-покрытие [против царапин].

Несмотря на отсутствие надписи “Tough Solar” на циферблате, солнечное питание в MSG-B100 есть, так что вскрывать такую красоту для замены батарейки не придется. Для соединения со смартфоном пригодится Bluetooth [автокоррекция времени, настройка параметров часов]. Производитель знакомит нас с функцией Time and Place — во время путешествий можно фиксировать местоположение [широта, долгота, дата, время] с выводом посещенных точек на карту в приложении Baby-G Connected. Само собой, собственного GPS-модуля в часах нет, зато он есть в вашем смартфоне.

И это еще не весь набор возможностей MSG-B100 — секундомер, таймер, мировое время, будильник, ежечасный сигнал, подсветка, календарь.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи