G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Женская серия MSG-C100 впервые показалась на выставке в Базеле — свежий представитель утонченной линейки MSG для модниц и просто поклонниц современного стиля. Новинка не выделяется премиальным функционалом, зато берет дизайном и внешним видом — как раз на это слабый пол и обращает внимание прежде всего.

Элегантность и изящность — визитная карточка для всех моделей MSG. Не зря мы часто сравниваем MSG с линейкой Sheen — уж больно много здесь сходств с классическим направлением. Японцы поставили цель сохранить ударопрочную составляющую часов при уменьшенном размере корпуса, и это у них получилось — 45.1×40.3×12.4 мм у MSG-C100 против 47.5×38.4×12.3 у MSG-S200. Разница хоть и незначительная, но подумайте — уменьшать уже просто некуда.

Подложка циферблата в виде пирамидальной текстуры — элемент стиля, который привносит свою изюминку в образ MSG-C100. Девушки много внимания уделяют выбору стиля в одежде под каждую ситуацию, и здесь часы не стали исключением — такой дизайн подойдет в первую очередь для уверенных и свободолюбивых дам.

Отчетливые часовые метки, стрелки и доп. окошки — читаемость аналоговой зоны вопросов не вызывает.

Цельнометаллический корпус цвета красного золота с ионным напылением — чтобы не царапался. Ремешок тоже получил свой уникальный “рисунок” в виде узора “в елочку”. Крепление ремешка выполнено таким образом, чтобы не было выступающих частей — инженеры Casio внимательны к подобным вещам.

Функциональная часть MSG-C100 представлена только базовыми возможностями — секундомер на 1 час, таймер обратного отсчета, мировое время, пять будильников, календарь, отображение времени в 24-часовом формате и LED-подсветка циферблата. Водонепроницаемость 100 метров — хватит для плавания и ныряния. Батарейка на 3 года.

Продажи стартуют в июне этого года по цене около 150$.


Профайл Baby-G MSG-C100
Официальная цена: 12 990 руб. в России → / 5 860 грн. в Украине →
Год первого появления: 2019
Модельный ряд: Baby-G Countdown Timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренирoвок.)
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Секундомер (измерительная емкость на целых 59’59.99′).
— Таймер (на 60 минут, с автоматическим повтором и сигнальным оповещением. Идеальный вариант для интервальных тренировок).
— Стальной корпус (долгожданное событие для женских часов G-Shock, которые ценят не только электронные функции и технологии, но и отличный внешний вид модели).
— Мировое время (текущее время в 29 разных часовых поясах. Вы можете параллельно отслеживать два часовых пояса. Очень удобно для бизнес поездок или путешествий).
— Будильники (5 ежедневных будильников на разное время (1 с режимом “дремать”, который включается через некоторое время).
— 3-летняя батарейка (такое себе достижение, но лучше классического 1-2 лет).

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x