G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Уже очень скоро локальные магазины получат возможность продавать представителей MSG-C100 модельного подразделения Baby-G G-MS. Направление еще часто называют просто G-MS, чтобы не смущать названием “Baby”, ведь часы могут использовать и дети разных полов.

Casio MSG-C100-7A

Позиционирование, конечно же, женское, однако ребенку нужны просто прочные часы, а G-MS на безеле никого не будет смущать.

Casio MSG-C100-2A

Что касается самой серии MSG-C100, то её можно отнести к бюджетному направлению, поскольку ничего такого сверхъестественного в модуле нет: обычные электронные возможности [мировое время, секундомер, таймер, 5 будильников, подсветка] и водонепроницаемсоть с ударопрочностью. Мы об этом писали еще в первом материале [MSG-C100 — стильные, изящные и прочные]. Правда, цены мы пока не знаем )).

Casio MSG-C100G-1A

Берут часы компактностью [45,1 х 40,3 х 12,4 мм], легким весом [40 грамм], металлическим блеском и прочным корпусом [такие себе компактные G-STEEL]. Еще нам очень нравится как полимерный ремешок гармонично крепится с металлическим корпусом.

Как не крути, но часовые отметки получили очень женственный дизайн, что наверняка понравится девушкам [а вот парням не очень].

Casio MSG-C100G-7A

Так что серия все-таки создана для девушек, несмотря на наше страстное желание сделать из них унисекс)).


Профайл Baby-G MSG-C100
Официальная цена: 12 990 руб. в России → / 5 860 грн. в Украине →
Год первого появления: 2019
Модельный ряд: Baby-G Countdown Timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренирoвок.)
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Секундомер (измерительная емкость на целых 59’59.99′).
— Таймер (на 60 минут, с автоматическим повтором и сигнальным оповещением. Идеальный вариант для интервальных тренировок).
— Стальной корпус (долгожданное событие для женских часов G-Shock, которые ценят не только электронные функции и технологии, но и отличный внешний вид модели).
— Мировое время (текущее время в 29 разных часовых поясах. Вы можете параллельно отслеживать два часовых пояса. Очень удобно для бизнес поездок или путешествий).
— Будильники (5 ежедневных будильников на разное время (1 с режимом “дремать”, который включается через некоторое время).
— 3-летняя батарейка (такое себе достижение, но лучше классического 1-2 лет).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!