G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

О серии MSG-C100 мы уже писали в более ранних материалах на блоге [MSG-C100 — компактная металлическая серия G-MS], однако производитель заставляет нас вспомнить о симпатичном компактном металлическом корпусе для девушек и представил свежую серию новых детальных фотографий MSG-C100G-1A.

Модель официально поступили в продажу еще в мае 2019 года. Это говорит о том, что часы уже легко продаются и у нас, а значит мы можем уверено надеяться на свежий обзор на блоге любителей Casio. Но пока об официальном позиционировании…

Начиная с довольно тяжелого [но приятного] корпуса и заканчивая ювелирными изогнутыми часовыми отметками у 3, 9 и 12-позиций, часы намерены понравиться девушкам с любовью к драгоценностям. Не зря ведь металл сделали под цвет красного золота и серебра, что как бы очень гармонично сочетается с другими украшениями.

Ремни этих моделей выполнены с узором в виде елочки, что делает полимерный материал похожим на ткань для классического ощущения.

Синий цвет в MSG-C100-2A как раз отлично подойдет и под джинсовый образ. Так, не будем уже влезать в ваши гардеробные предпочтения, а просто скажем девушкам – вы точно найдете модель под себя.

Другое дело функции и возможности.

Что касается самой серии MSG-C100, то её можно отнести к бюджетному направлению, поскольку ничего такого сверхъестественного в модуле нет: обычные электронные возможности [мировое время, секундомер, таймер, 5 будильников, подсветка] и водонепроницаемсоть с ударопрочностью.

Тем не менее, металлическая компактность смотрится прекрасно, поэтому очень желаем видеть больше девушек с такими качественными и красивыми часами.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest