G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Когда мы видим красоту, не можем о ней не писать. Не будем скрывать свою любовь к женской серии MSG-S200. И нам бы очень хотелось, чтобы мужчины [а их большинство на блоге любителей Casio] обратили внимание на MSG-S200 именно с точки зрения подарка для своих девушек, жен, дочек. Напомним, MSG-S200 относятся к категории компактных металлических G-Shock-ов [G-MS].

Кроме своей прочности, они еще и красивые + функциональные и технологичные.

Кромка безеля и боковая часть корпуса обработаны по спец. технологии, при которой металл прессуется под сверхвысоким давлением. Я конечно, не разбираюсь в таких вещах, но полировка выглядит шикарно — если бы часы были чуть крупнее, им можно было бы использовать в качестве мини-зеркальца. Сделано все настолько качественно, что придраться просто не к чему. Лицевая часть металла получила матовую обработку. — текст из обзора: MSG-S200-4A — женственные, прочные и просто красивые часы.

Что касается сегодняшних фото, то так японцы показывают модель MSG-S200G как мы любим писать “в действии”. Ничего особенного, за исключением того, что Kotoka Izumi [так её зовут] рисует персонажей с собственном уникальном стиле для многих именитых компаний [включая стильные бренды, известные журналы, для маркетинговых активностей].

Вот и Casio-вцы решили таким образом еще раз намекнуть, что стиль и MSG-S200 вещи ну очень совместимые [раз сама Kotoka Izumi пользуется своими GM-S].

Хорошая маркетинговая активность, а мы вам еще раз напомнили о красивых женских часах.


Профайл Baby-G MSG-S200
Официальная цена: 17 930 руб. в России → / 7 400 грн. в Украине →
Год первого появления: 2018
Модельный ряд: Baby-G Solar (направление женских ударопрочных часов с так называемой солнечной батарейкой. Идеальный вариант для девушек, которые не хотят думать о замене элементов питания).
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Стальной корпус (долгожданное событие для женских часов G-Shock, которые ценят не только электронные функции и технологии, но и отличный внешний вид модели).
— Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
— Функция мирового времени (отображает текущее время в ключевых городах мира. Вы просто выбираете часовой пояс для отслеживания и контролируете две зоны одновременно. Очень удобно для работы и путешествий).
— Секундомер (подойдет для контроля техники чтения).
— Таймер (обычный таймер. Идеальный в быту, например когда варишь яйца).
— 5 ежедневных будильников (можно настроить как “напоминалку” для важных событий).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Покажу своим!