G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Женская ударопрочная серия MSG-S200 продолжает радовать поклонников новыми стилистическими вариациями. Мы уже убедились [наш обзор: MSG-S200-4A — женственные, прочные и просто красивые часы] в крутости представителей MSG-S200 для девушек — это просто шикарный [и что самое главное компактный] металлический ударопрочный корпус c нежным женским видом и приемлемой базовой функциональностью. Еще одна фишка серии — солнечная батарейка, или же возможность подзарядки от любого освещения. Это так, прелюдия, чтобы вы понимали с каким “сердцем” мы имеем дело, а перейдем мы к новинкам августа 2018 года: MSG-S200DG-4A и MSG-S200D-7A.

Casio MSG-S200DG-4A

Корпус, безель и [в этот раз] ремешок — все выполнены из плотного “куска” качественной стали. Обратите внимание на часовые отметки — они тоже с элементами стальных “слитков”. Что удивительно, так это умелое сочетание по сути мужских компонентов [стальной корпус, браслет] с элегантными и нежными женскими цветами: розового золота и серебра.

Casio MSG-S200D-7A

Дабы не быть голословным, размерность новинок следующая: 47.5×38.4×12.2 мм. Это очень и очень приемлемый размер для девушек. Другие дорогие технологии [например радиосинхронизация] не попали в модуль, что положительно влияет на финальную стоимость. Мы не можем не показать прекрасную подсветку:

Напомним, индексы “MGS” можно считать аналогом мужского подразделения G-Shock G-Steel, а значит и структура корпуса аналогичная — сочетание металла с полимерными материалами. Девушки, у вас наконец-то появился прекрасный ударопрочный аксессуар почти на все случаи жизни.


Профайл Baby-G MSG-S200
Официальная цена: 17 930 руб. в России → / 7 400 грн. в Украине →
Год первого появления: 2018
Модельный ряд: Baby-G Solar (направление женских ударопрочных часов с так называемой солнечной батарейкой. Идеальный вариант для девушек, которые не хотят думать о замене элементов питания).
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Стальной корпус (долгожданное событие для женских часов G-Shock, которые ценят не только электронные функции и технологии, но и отличный внешний вид модели).
— Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
— Функция мирового времени (отображает текущее время в ключевых городах мира. Вы просто выбираете часовой пояс для отслеживания и контролируете две зоны одновременно. Очень удобно для работы и путешествий).
— Секундомер (подойдет для контроля техники чтения).
— Таймер (обычный таймер. Идеальный в быту, например когда варишь яйца).
— 5 ежедневных будильников (можно настроить как “напоминалку” для важных событий).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x