G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Всегда приятно посмотреть на промо-фото новинок, отражающих позиционирование и аудиторию часов — в этот раз мы покажем небольшой лукбук с MSG-S500 “в действии”. Женскую половину точно заинтересует свежий представитель стальных Baby-G — это идеальный вариант почти для всех сфер жизни [в том числе и для делового стиля].

MSG-S500-7A, MSG-S500G-7A, MSG-S500G-1A

Японцы хоть и делают акцент на элегантном дизайне [плоские формы, пирамидальные часовые метки, оттенки золота], но и напоминают об универсальности серии — для работы, для отдыха, для вечеринок и официальных деловых встреч. При этом основная философия MSG остается верной вектору, заданному линейкой Baby-G — прочность, надежность, функциональность и компактные размеры.

По теме размеров — 42.4×38.8×10.5 мм это максимальный комфорт для женского запястья. Ремешок здесь ну очень тонкий, это видно на фото.

Безель и корпус — единое стальное целое. Кромка безеля отполирована для зеркального эффекта. Вы тоже видите гармонию MSG-S500 и украшений на руке?

На циферблате нет ничего, что могло бы отвлекать от стальной красоты. Ну разве что миниатюрное окошко даты возле отметки 3 часов. Электронных возможностей вы здесь не увидите — эти часы для стиля и времени. Зато есть солнечное питание — весомый аргумент при покупке. Поверьте, эти Baby-G прослужат вам очень долго, и аккумулятор с подзарядкой как раз кстати.

Корпус, как и полагается, здесь стальной с полировкой в виде текстуры “волоса”. Очень понравились пирамидальные часовые метки и восьмиугольная заводная головка — такая вот привлекательная геометрия. В целом, 500-e не отошли от концепции MSG, а скорее, даже ее дополнили — минималистичный циферблат и отсутствие цифровых окошек подчеркивают изысканность серии. — текст из материала: MSG-S500 — строгий дизайн и “солнце”.


Профайл Baby-G MSG-S500
Официальная цена: 19 340 руб. в России → / в Украине →
Год первого появления: 2020
Модельный ряд: Baby-G Solar (направление женских ударопрочных часов с так называемой солнечной батарейкой. Идеальный вариант для девушек, которые не хотят думать о замене элементов питания).
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Стальной корпус (долгожданное событие для женских часов G-Shock, которые ценят не только электронные функции и технологии, но и отличный внешний вид модели).
— Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
— Окошко даты (по классике, всегда 31 день, но в случае чего изменяете уже сами).

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x