G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Хорошая новость для прекрасной половины — японцы представили свежую женскую серию MSG-S600 из коллекции G-MS, которую мы называем “женскими G-Steel”. Линейка сочетает в спортивный образ и ударопрочность Baby-G и изящность Sheen, таким образом перекрывая запросы девушек на прочные и в то время изысканные часы на каждый день. Фишка MSG в большом количестве стали и максимальной компактности.

MSG-S600G-1A

Габариты корпуса как всегда на высоте — 43.9×40.2×12.5 идеально подходят для женского запястья. Несмотря на преобладание металла, позиционирование серии не такое уж конкретное — беговыми, конечно часы не назовешь, но вот повседневное использование в самый раз. Отдых, тусовки, прогулки по городу и даже деловые встречи — это все про MSG-S600. Элегантный и узкий браслет сочетается практически с любым типом одежды — от вечерних платьев и костюмов до летней майки с шортами.

MSG-S600G-7A

Под сталью располагается прослойка из полиуретана, выполняя функцию “демпфера” при ударах и падениях. Такой “сэндвич” касиовцы практикуют уже давно, поэтому нет поводов сомневаться в его эффективности. Кнопки хоть и кажутся хрупкими, но они защищены от механического воздействия специальными “наплывами”. Ударопрочность и надежность прежде всего.

MSG-S600-2A

Модели с “позолотой” получили ионное покрытие корпуса [чтобы не царапался].

Заметили полное отсутствие надписей и меток на безеле и ремешке? Это такое проявление минимализма, чтобы не отвлекать внимание от стальной красоты.

MSG-S600-4A

Цифровая индикация представлена тремя цифровыми окошками и им действительно есть что показывать — здесь есть мировое время, секундомер, таймер, будильник и календарь. Стоит отдать должное и солнечному питанию — батарейку не придется менять каждые 2-3 года.

Еще одна интересная особенность — индикация обратного отсчета до времени будильника. Если до события остается 60 минут и менее, в правом верхнем окошке запустится таймер, приближающий срабатывание будильника. Кому-то может пригодиться.

В дополнение ко всему вышесказанному — двойная LED-подсветка [отдельно для стрелок и электронных окошек], водонепроницаемость на уровне 100 метров [ныряние без проблем] и базовые цифровые возможности.

В продажу MSG-S600 поступят уже в феврале этого года. Точная стоимость пока неизвестна, но мы предполагаем ценник в районе 200-250$.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи