[Baby-G 2017] MSG-W100 — теперь и у девушек есть стальные часы

Опубликовано Октябрь 3, 2017 в Baby-G

Какие часы подарить? — гид по выбору часов на Новый Год

Симпатичная [хоть и немного мужская] женская серия MSG-W100 появилась на просторах японского рынка. Даже первый взгляд на новинку сразу идентифицирует нечто “джишоковское”. Стоп, не так — нечто “г-стилловское” [от названия подразделения G-STEEL]. Вам не показалось, касиовцы создали парную серию, она же женская альтернатива таким популярным GST-W300 или GST-W310.

Мужские GST-W310 и женские MSG-W100

Интересный момент: GST-W310 и так по своей сути не большие [55,9 × 49,3 × 15,3 мм]. При сильном желании девушки могли бы обратить внимание и на них, но нет. Японцы расширили модельный ряд Baby-G еще меньшим корпусом [45,6 × 41 × 13,1 мм].

MSG-W100-7A

Сильный ход, господа. Джишоки могут быть еще тоньше и меньше, но их пока не делают настолько мелкими. MSG-W100 полностью наследуют крутую функциональность старшего брата: радиосинхронизация, солнечное питание, мировое время, будильники, и другие традиционные электронные возможности.

MSG-W100-7A2

Надпись Baby-G отсутствует. К чему бы это? А к тому, что “G-MS” — это всегда “шокоподобные”. Возможно тут есть маленький намек на использование и среди мужчин, но, скорее всего, речь идет о школьниках, которые хотели бы носить G-Shock-и, а запястье не позволяет. Не делайте быстрых выводов, это всего-лишь наши предположения.

Подсветка у MSG-W100 двойная: отдельно освещает электронные окошки и сам дисплей [для стрелок]. Выглядит очень годно. Советуем почитать наш обзор, правда, мужской альтернативы: GST-W300-1AER — почти идеальные часы в своей категории.

У девушек появилась возможность насладиться своими G-Steel-ами. Структура корпуса, как нам кажется, такая же.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: