G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Милые дамы, которые, кстати, тоже читают наш блог, напоминаем вам — в этом году исполняется 25 лет с момента появления первых в истории Baby-G [DW-520], положивших начало развития целого направления женских часов Casio с ударопрочными характеристиками. В апреле японцы показали еще одну юбилейную лимитку MSG-W225-7A, посвященную важной дате. Изюминкой модели стало наличие кристалла Swarovski на безеле — впервые мы видим представителя Baby-G с таким украшением.

Если говорить о часовой продукции Casio и стразах Swarovski, раньше приходила на ум только линейка Sheen, в которой дизайнеры частенько экспериментируют с подобными камнями. Оно и не удивительно — направление создано как дополнение к женскому модельному ряду, только с элегантным внешним видом без ударопрочности и спортивной составляющей. Мы всегда сравниваем серию MSG с линейкой Sheen, ведь некие сходства просматриваются четко [изящный металлический корпус, утонченные элементы дизайна и т.д.], поэтому в MSG-W225-7A камень Swarovski не кажется чем-то уж очень необычным.

Кристалл расположили прямо на безеле, возле отметки 5 часов. Здесь же можно увидеть гравировку в виде 24 звезд, нанесенных по периметру безеля. Особый символизм заключается именно в 25 элементе — камне Swarovski, положение которого совпадает с позицией 25 минут [аналогия с 25-летним юбилеем]. “Звездный” узор напоминает вид Млечного Пути на небосводе.

Золотистый безель получил ионное покрытие от царапин и потертостей. Светлая цветовая схема дополняется белым полиуретановым ремешком — как раз к летнему сезону.

Базовая серия — MSG-W200 с довольно технологичной начинкой [радиосинхронизация,  солнечное питание, и яркая LED-подсветка дисплея]. При создании 200-х инженеры акцентировали внимание и на внешнем виде — обработка материалов здесь на высшем уровне.

Кромка безеля и боковая часть корпуса обработаны по спец. технологии, при которой металл прессуется под сверхвысоким давлением. Я конечно, не разбираюсь в таких вещах, но полировка выглядит шикарно — если бы часы были чуть крупнее, им можно было бы использовать в качестве мини-зеркальца. Сделано все настолько качественно, что придраться просто не к чему. Лицевая часть металла получила матовую обработку. — текст из обзора: MSG-S200-4A — женственные, прочные и просто красивые часы.

Темно-синяя коробка с рисунком звездного неба — еще одна отсылка к Млечному пути.

Цены на серию MSG-W200 в официальных магазинах

Лимитка анонсирована пока только в Японии по цене около 300$. Неизвестно, будут ли MSG-W225-7A продаваться за пределами своей родины, но часы получились действительно яркими и эффектными — все как любят девушки.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest