G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

В свое время рассматривая новинки октября мы как-то упустили из виду серию MSG-W350. Вполне вероятно, модель будет продаваться только в пределах Японии и некоторых других азиатских стран — это косвенно подтверждает отсутствие каких-либо упоминаний об MSG-W350 на сайте международного подразделения Casio. Тем не менее часы получились очень интересные и функциональные.

MSG-W350CG-1A

Серия MSG задумана касиовцами как переходное звено между изящностью классической линейки Sheen и прочными и спортивными Baby-G. Девушки тоже ценят ударопрочные часы, но при этом не всегда тепло воспринимают новые модели Baby-G в виду их внешней “спортивности”. Чего не скажешь про MSG-W350 — здесь спорт ушел на второй план, уступив место элегантности и стальному блеску. Некоторые называют MSG женским вариантом G-Steel, и такая версия тоже имеет право на существование.

MSG-W350CG-5A

Размеры корпуса точно привлекут обладательниц узкого запястья — 38 x 34.4 x 10.6 мм. Учитывая стойкость к ударам и другим повреждениям, новинку можно назвать очень компактной.

В отличие от тех же MSG-S500 [MSG-S500 — стильно, функционально и изящно], здесь безель уже не круглый, а восьмиугольный — тренд, который подхватили дизайнеры Casio, воодушевившись успехом октагональных швейцарцев.

MSG-W350CSG-7A

Браслет комбинированный — состоит из стальных и полимерных звеньев. Такая конструкция не менее прочная, чем просто сталь, но легче, практичнее и симпатичнее в целом. Черные MSG-W350CG-1A и коричневые MSG-W350CG-5A получили ионное напыление корпуса и стальной части браслета — чтобы не царапались.

На циферблате нет ни слова о функциональных достоинствах серии, а они очень даже впечатляют — солнечное питание и радиосинхронизацию времени не часто встретишь у представителей женской ударопрочной линейки. Уверены, среди наших читателей есть сторонницы дорогих возможностей у Baby-G. Секундомера, таймера, будильника в часах нет — осталось только крошечное окошко даты у отметки 3 часов. Водонепроницаемость 100 метров — можно плавать и нырять [но не слишком глубоко].

Если что, стоимость MSG-W350 будет в районе 400$.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Покажу своим!