G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Крупная, толстая, необтесанная серия MTD-1085 появилась в новинках августа 2017-го. Заядлые читатели знают ценовой диапазон направления “MTD” [спойлер: недорого], поэтому не будем питать иллюзий по поводу функционала и технологий [их нет].  Серия представляет собой классическое понятие часов, где только внешний вид добавляет свою изюминку.

MTD-1085-1AV

Изюминка тут точно есть и проявляется она в довольно крупном металлическом корпусе. Всего появилось 6 моделей, где только две с резиновым ремешком [мы думаем это действительно толстая резина]: MTD-1085-1AV и MTD-1085-7AV.

MTD-1085-7AV

Безель вращается только в одну сторону и работает как таймер прошедшего времени. К примеру выставляете треугольничек [отметку у 12-часовой позиции] на позицию минутной стрелки и в дальнейшем будете видеть сколько минут прошло с того времени [минутная стрелка будет указывать на шкалу безеля: 15, 30, 45, 60 минут].

MTD-1085D-1AV

10-летняя батарейка позволит вам забыть о смене элементов питания. Если в электронных часах производитель пытается предостеречь от частого использования подсветки [чтобы не “садить” батарейку], то в серии MTD-1085D ничего такого нет. Часы действительно будут работать очень долго на CR2012 [наименование элементов питания].

MTD-1085D-2AV

Еще есть календарь и окошко даты. Браслет, как и сам корпус, с нержавеющей стали. Часы можно мыть — водонепроницаемость в 100 метров позволяет это делать без лишних волнений [можно даже плавать в бассейне].

MTD-1085D-7AV

Стекло — минеральное. Стрелки порадовали необычной структурой.

MTD-1085L-1AV

Серия получилась довольно объемной. Сразу столько цветовых вариантов и есть модель с кожаным ремешком. Да, 10-летняя батарейка + такой внешний вид должны понравиться будущим владельцам.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest