[Casio 2015] Обновление MTF-117 и MTF-118

Опубликовано Март 6, 2015 в Collection, MTP

Какие часы подарить? — гид по выбору часов на Новый Год

“Я не буду носить G-Shockи, они очень детские” – типичный человек, который не воспринимает всерьез ударопрочные часы G-Shock. Не воспринимает по причине не очень серьезного внешнего вида, и, вы знаете, у каждого свой вкус, поэтому осуждать даже такое мнение не имеем права [но хотели бы]. Если не шоки, то нужно смотреть в сторону MTP, MTD или уже новеньких MTF, которые немного обновились в марте 2015.

Casio MTF-117

  • MTF-117BD-1AV
    MTF-117BD-1AV

Вот вам и строгая суровость во всей красоте новых MTF-117. Не хочется обидеть кого-то [из наших читателей], но внешний вид немного “старпёрский”.  Сразу представляю круглый ламповый телевизор или же уже желтые [от старости] аналоговые часы. Хотя, кто его знает, хипстерам должны понравиться. А если по сути, то часы очень даже прочные [обратите внимание на корпус – такой себе литой кусок стали] и необычные [особенно красная точка, которая указывает на день недели] с минеральным стеклом.

Casio MTF-118

  • MTF-118B-1AV
    MTF-118B-1AV

В MTF-118 хоть немного просматривается “молодость” и стиль. Черная модель [MTF-118B-1AV] так вообще с такой модной “ионизацией”. Они уже легче MTF-117 [просто не такой большой слиток металла использовали], но с похожим принципом вывода информации – красной точкой [правда в этой модели точка указывает на дату]. Уникальный вывод даты позволил сделать дизайн циферблата чистым и даже немного минималистичным. Во всем остальном – типичные часы Casio.

Напоминаем вам, это не первое появление серии MTF-117 и MTF-118 на блоге. Мы уже описывали их в декабре 2013 года – Новые Casio MTF 117 и MTF 118 в декабре 2013. Кстати, “старый” вариант нам больше понравился.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

MTF-117? Это которые с браслетом без оконцовок и с застежкой типа "сломай ноготь" - нет, спасибо, не надо.

Движение индикатора даты против часовой стрелки? Странное решение.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: