G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

“Я не буду носить G-Shockи, они очень детские” – типичный человек, который не воспринимает всерьез ударопрочные часы G-Shock. Не воспринимает по причине не очень серьезного внешнего вида, и, вы знаете, у каждого свой вкус, поэтому осуждать даже такое мнение не имеем права [но хотели бы]. Если не шоки, то нужно смотреть в сторону MTP, MTD или уже новеньких MTF, которые немного обновились в марте 2015.

Casio MTF-117

  • MTF-117BD-1AV
    MTF-117BD-1AV

Вот вам и строгая суровость во всей красоте новых MTF-117. Не хочется обидеть кого-то [из наших читателей], но внешний вид немного “старпёрский”.  Сразу представляю круглый ламповый телевизор или же уже желтые [от старости] аналоговые часы. Хотя, кто его знает, хипстерам должны понравиться. А если по сути, то часы очень даже прочные [обратите внимание на корпус – такой себе литой кусок стали] и необычные [особенно красная точка, которая указывает на день недели] с минеральным стеклом.

Casio MTF-118

  • MTF-118B-1AV
    MTF-118B-1AV

В MTF-118 хоть немного просматривается “молодость” и стиль. Черная модель [MTF-118B-1AV] так вообще с такой модной “ионизацией”. Они уже легче MTF-117 [просто не такой большой слиток металла использовали], но с похожим принципом вывода информации – красной точкой [правда в этой модели точка указывает на дату]. Уникальный вывод даты позволил сделать дизайн циферблата чистым и даже немного минималистичным. Во всем остальном – типичные часы Casio.

Напоминаем вам, это не первое появление серии MTF-117 и MTF-118 на блоге. Мы уже описывали их в декабре 2013 года – Новые Casio MTF 117 и MTF 118 в декабре 2013. Кстати, “старый” вариант нам больше понравился.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: