G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Несмотря на свою любовь к цифровому отображению времени, меня, время от времени, “накрывает” дикое желание погрузиться в стрелки. Для этого у меня есть, конечно же, старенькие, но культовые GW-3000, но вот как же быть с более современными сериями? Долго думать не приходится, ведь в этой нише есть явный фаворит [с которым я солидарен] – MTG-B1000.

Не могу не обратить внимание на самую свежую модель MTG-B1000TJ-1A [ GST-B200TJ и MTG-B1000TJ — “Инь и ян” в черных деталях], которую и сделаю предметом сегодняшней новости [покажем вам несколько другие фото]. 

Почему же MTG-B1000? Возможно будет очень субъективно, но эти часы меня вдохновляют. В них есть все, чего так хочется современному любителю инновационных часов: изумительная точность [радиосинхронизация + синхронизация точности со смартфоном], превосходные материалы [сапфировое антибликовое купольное стекло, высеченная качественная сталь], солидная функциональность как для стрелочных часов [мировое время, календарь, секундомер, таймер и т.д.], современные технологии [солнечное питание, поддержка приложения G-SHOCK Connected App] и, конечно же ударопрочность [Core Guard Structure состоит из четырех независимых стальных деталей [напоминающих трубы], соединяющих безель с задней крышкой].

И это я очень быстро перечислил лишь знаковые детали, тогда как такого рода примечательностей в часах предостаточно.

Дизайн MTG-B1000 получил награду на престижной премии IF DESIGN AWARD, так что не зря часы так привлекают внимание.

Еще один фактор за MTG-B1000 – возможность найти модель с полимерным ремешком. Да простят меня любители браслетов, но я сейчас принципиально ищу стрелочные G-Shock именно с полимерным ремешком. Это совершенно другой образ, другие ценности и другой вид.

 MTG-B1000TJ-1A как раз подходят под эту роль. 

Более детальную информацию о серии читайте в нашем обзоре: MTG-B1000-1A — премиальный вид и возможности.

Pin It on Pinterest