G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Покажем вам еще одну очень яркую новинку ноября — MTG-B2000XMG-1A с разноцветным безелем из карбона. Кажется, фантазия дизайнеров Casio не знает границ, и здесь мы уже видим воплощение разноцветного мистического стиля горных хребтов Перу, а именно радужной горы Виникунка, которая славится цветными слоями пород.

Стилистика безеля ну очень необычная, особенно для MTG — обычно премиальная линейка отличается сдержанностью и консервативностью. Углеродное волокно смешивается со стекловолокном, в результате которого получается прочный и легкий материал.

Для каждых MTG-B2000XMG-1A “рисунок” на безеле будет уникальным, что достигается за счет случайного распределения слоев краски. Согласитесь, неплохой способ подчеркнуть элитное происхождение серии MTG-B2000. На самом деле “радужному” дизайну мы наслаждаемся благодаря давним процессам вулканической активности и окислению минералов в районе Виникунка, за счет чего и образовались породы ярких цветов.

Все металлические части часов [кнопки, винты, крепление ремешка] получили IP-покрытие [от царапин] и зеркальную отделку в трех цветах — золотистый, пурпурный и синий. Основная часть корпуса под безелем тоже ионизирована.

Темно-синему ремешку добавили небольшой эффект прозрачности для полного погружения в атмосферу горы Виникунка.

Ценник может показаться “конским” — от 1300$, но здесь придется заплатить не только за статус и возможности MTG, а еще и за уникальную стилистику с карбоновым безелем. Да и новинка помечена как лимитированная, а значит, достанется далеко не всем желающим.

Напомним об особенностях серии MTG-B2000 — цельный карбоновый корпус “монококк”, сферическое сапфировое стекло, тройная защита Triple G Resist [удары, центробежная сила и вибрации], солнечное питание, Bluetooth, радиосинхронизация времени и базовые электронные функции [секундомер, таймер, будильник, двойное время, календарь].

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи