G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

На прошлой неделе мы так существенно пробежались по новым MTG-G1000D [MTG-G1000D — первые MT-G c GPS синхронизацией], однако это не значит, что тему можно закрывать. У нас вообще нет такого понятия [как “закрыть”], ведь даже модели 10-летней давности все еще популярные и можем легко написать на них обзор.

Сегодня мы рассмотрим новые G-Shockи c GPS [MTG-G1000D] по эксклюзивным фото-материалам. Хорошая возможность найти нечто новое/плохое и в очередной раз сделать свои выводы.

Casio-G-Shock-MTG-G1000D-1A2_2

Название модельного ряда уже говорит о многом. MT-Gшники не выпускают для широких масс, их тираж как правило ограничен, а еще у них уникальная стальная архитектура корпуса плюс уж очень высокая цена. Однако последний факт не смущает поклонников бренда, по крайней мере комментариев “где купить” у наших англоязычных соседей [после презентации новинки на официальных сайтах] предостаточно.

Casio-G-Shock-MTG-G1000D-1A2_3

У нас, по понятным причинам, ажиотаж не тот, хотя модель заслуживает как минимум на внимание. Да и вообще, тема дорогих G-Shockов очень похожа на философскую, ведь не каждый считает покупку хорошим капиталовложением. Модель не узнают в элитном мире и не понятно, сможешь ли ты её продать очень дорого через лет этак с 20. Что думаете вы? Интересно узнать, как воспринимают “дикие” цены шоканы и Ко.

Casio-G-Shock-MTG-G1000D-1A2_4

MTG-G1000D относятся к ряду премиальных линеек, которые разрабатывают в элитном цехе, на фабрике Ямагата, Япония.

Casio-G-Shock-MTG-G1000D-1A2_6

GPS — отвечает за точность в любом уголке мира, Smart Access — за удобство перемещения между функциями [мы тестировали, действительно удобно], моторчики с двойной катушкой [Dual Coil] — превращают процесс перемещения стрелок [на нижнем циферблате] в некую магию [очень быстро и легко].

Casio-G-Shock-MTG-G1000D-1A2_8

Хочется уже остановиться, но нет, еще есть сапфировое стекло с антибликом,  3D часовые отметки с Salaz отделкой [создают эффект зеркального отображения], солнечное питание, индикатор широты [сами в шоке], режим полета в самолете, LED подсветка [плюс другие стандартные возможности].

Casio-G-Shock-MTG-G1000D-1A2_9 Casio-G-Shock-MTG-G1000D-1A2_7

Как не крути, но перед нами действительно шедевр инженерной мысли Casio. По крайней мере, они сделали все возможное, чтобы мы так подумали.

Casio-G-Shock-MTG-G1000D-1A2_5

Знакомьтесь еще раз, MTG-G1000D уже в большой игре.

 

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: