G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Приятно смотреть на новинку в направлении недорогих “стрелочников” под индексами “MTP”. В апреле нам показали серию MTP-1384, которая состоит [пока] из 4 моделей. Среди явных преимуществ мы бы отметили умеренный римский почерк.

MTP-1384BUL-1AV

Не то чтобы “почерк”, а просто присутствие римских часовых отметок. Все-таки они чертовски хороши именно в качестве дизайна циферблата. Жаль, что не все отметки получили римское звание, но объяснение простое — на хватило бы места. Корпус сравнительно компактный: 47×41×10 мм.

MTP-1384BUL-7AV

Синий оттенок заметили? Еще бы, его невозможно не заметить. Японцы используют синю ионизацию на металлическом корпусе, что несомненно скажется на прочных характеристиках и красоте.

MTP-1384BUL-9AV

Синий стал основным цветом, где даже стрелки и другие элементы циферблата стали в один тон. Стекло — минеральное.

MTP-1384BUL-5AV

Ионизация встречается во всех моделях и это немного удивляет. Ремешки, фоновый цвет отличаются и только синева остается в деле. Дизайн стрелок напоминает о древнем происхождении часов как культурного феномена. Да уж, похожий циферблат существует не год и не два. Касиовцы решили напомнить об этом.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи