G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Пришлось немного вернуться назад [октябрь 2015], чтобы показать вам очередное пополнение в модельном ряду простых стрелочных часов MTP. Серия Casio MTP-E116 стремится занять если не доминирующее, то хотя бы лидирующую позицию на витринах магазинов. Есть все шансы, так как модель простенькая, а это именно то качество, которое так нравится массовому потребителю.

Casio MTP-E116

  • MTP-E116D-1AV
    MTP-E116D-1AV

Моделей предостаточно: вот вам и разные цвета циферблатов, разные типы ремешков [браслет или кожа], но суть остается одной: римские часовые отметки [увы, не обошлось без арабских минут], окошко даты и ретроградный день недели. Без “ретрограда” было бы вообще просто, а так есть уникальная изюминка. Часы не большие: 45 × 38.9 × 9.7 мм, ну и вес вполне адекватный – 50 грамм. Стрелочки решили сделать типичными, поэтому серия получилась действительно простой [не забывайте об ионизированном безеле, который меньше царапается].

Casio MTP-E115GB

  • MTP-E115GB-2AV
    MTP-E115GB-2AV

Если вам мало пафоса, тогда можете посмотреть на аналогичный модуль в другом, более ярком виде. Здесь уже есть и “джинсовый” ремешок и много, много вызывающего золота. Мы не очень фанаты такого стиля, но вы должны знать хотя-бы о его существовании. Модели, кстати, относятся к “парным”, что обозначает присутствие аналогичного компактного женского варианта [под LTP индексами].

Ждем других персонажей в коллекции MTP…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи