[MTP 2015] Простые и стрелочные MTP-1376, MTP-1383, MTP-E112

Опубликовано Май 8, 2015 в MTP

Какие часы подарить? — гид по выбору часов на Новый Год

Ну что, друзья, отвлечемся немного от технологий, продвинутых фишек и пафоса – сегодня перед нами вечно популярная [в плане продаж] серия MTP с майскими новинками 2015 года. Всего появилось три типа корпусов MTP-1376, MTP-1383, MTP-E112, которые, хоть и не являются абсолютно новыми, получили интересное стилистическое обновление. Производитель решил как-то разнообразить MTP линейку и разделил новинки на некие тематические линии: модели цвета красного золота с черным фоном циферблата и белым, а также объединил разные типы оформления дисплеев.

Классические MTP с черным фоном циферблата

  • MTP-1376RL-1BV
    MTP-1376RL-1BV

Ничто так не придает “классики” часам как римские цифры. Цвет красного золота + римские индексы = идеальный микс для консерватизма на вашем запястье. Сам корпус подвергся процессу ионизации, что избавит вас от таких назойливых легких царапин. Этот момент, когда простые недорогие вещи выглядят на отлично.

Классические MTP с белым фоном циферблата

  • MTP-1376RL-7BV
    MTP-1376RL-7BV

Даже не знаем, какие лучше. Еще один важный факт в сторону классики  – все модели представлены с кожаным ремешком. Не знаем, что вы думаете по этому поводу, но мы искренне убеждены – классические часы просто обязаны быть с кожаным ремешком.

Casio MTP-E112 – совершенно другие

  • MTP-E112D-1AV
    MTP-E112D-1AV

Серия MTP-E112 вообще другая. Если в первых вариантах мы говорили про консерватизм, то здесь явно не он. Крупный стальной корпус, грубоватые стрелочки и часовые отметки – модель, конечно, на любителя. 66 грамм [MTP-E112] против 53 грамм как бы тоже неплохое доказательство. Корпус MTP-E112 тоже ионизирован, что позволяет сделать [может и неправильный] вывод о массовом использовании сей обработки в часовом деле японского производителя. Маленькое окошко у отметки 6 часов выполняет роль [не поверите] секундомера. Только это не тот секундомер для измерения времени круга, а обычная стрелочка с 60 секундной шкалой [вместо основной, которой нет].

В целом, майские новинки MTP имеют право на существование. Классические варианты так вообще крутые.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: