[MTP 2016] MTP-E130 — Рим и Модерн

Опубликовано Сентябрь 14, 2016 в MTP

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Вспоминая очень симпатичные MTP-E128 [и не очень, но похожие за стилем MTP-E129], начинаешь немного влюбляться в бюджетное направление Casio изделий. Мы просто никак не можем нарадоваться такому обилию приятных линий, что наверняка должно просматриваться на руках прохожих в недалеком будущем. Извините, но до ужаса неприятно видеть молодых людей в жалких пародиях G-Shock [намекаем на китайские копии], и это при наличии обширного выбора оригинальных спортивных моделей. Да, они не будут прочными как G-Shock-и, но они оригинальные и качество соответственное.

Ладно, не туда понесло, поговорим о серии MTP-E130

  • MTP-E130L-7AV
    MTP-E130L-7AV

Просто и со вкусом. Разве не такие ассоциации у вас возникают после просмотра представителей MTP-E130L? Римские цифры начали занимать существенную долю в MTP коллекциях, что очень даже норм. Кто если не «римляне» могут придать часам настоящую классику? И ведь дело не только в классике, тут еще и современность присутствует. Микс модерна и древнего Рима сделали свое дело — MTP-E130L выглядят достойно.

  • MTP-E130D-1A2V
    MTP-E130D-1A2V

Среди браслетных вариантов тоже можно найти много интересных моделей. По характеристикам ничего необычного: минеральное стекло, батарейка на три года, размер 53×47.1×13.2 мм, ионизированный безель и корпус.  Можно брать, тем более не очень дорого.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: