[MTP 2016] Casio MTP-E125 и MTP-E124 — обычная красота

Опубликовано Май 2, 2016 в MTP

Какие часы подарить? — гид по выбору часов на Новый Год

Не будем забывать о простом направлении Casio MTP, которое также живет своей жизнью и получает ежемесячные апдейты. Сегодня рассмотрим две апрельские серии MTP-E124 и MTP-E125.

Casio MTP-E124

  • MTP-E124L-1AV
    MTP-E124L-1AV

Ничего необычного, элементарные за внешним видом и по своих функциях часы. Окошко даты и ретроградное отображение дня недели [у отметки 7 часов] — вот вам и все функции. От MTP никто ничего другого не ожидает, за исключением внешнего вида. Считаем, могли быть и красивее, но на вкус и цвет…

Casio MTP-E125

  • MTP-E125L-1AV
    MTP-E125L-1AV

Единственное отличие между двумя сериями — формат часовых индексов [римские или арабские цифры] и мелкие изменения в цветах и дизайне оформления ретроградного окошка.

Минеральное стекло, ионное напыление на корпусе и браслете [если таковой присутствует], минимальная водонепроницаемость [мыть руки сможете], батарейка на 3 года — все это вы получаете по очень доступной цене.

Японцы создают продукты для всех категорий потребителей и даже для тех, кто ценит простоту или хорошо понимает свои финансовые возможности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

MTP-E124D-2AV вот такого плана нравятся. Но недельный индекс вообще не в тему. Давно присматриваюсь либо на синем, либо на зеленом цифире.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: