[MTP-2017] MTP-E128 — теперь синяя ночь на циферблате

Опубликовано Июнь 13, 2017 в MTP

Какие часы подарить? — гид по выбору часов на Новый Год

Необычная серия MTP-E128 [первое появление: MTP-E128. Cовременные цвета, ремешок, дизайн циферблата] произвела впечатление модного часового гаджета для молодежи. Модели продолжают следовать выбранному пути и в июне [2017] предстали перед нами в новом костюме [синего цвета].

MTP-E128L-2A1V

Напомним основные фишки моделей: “точечный” формат дня недели [в прямом значении этого слова], дата и использование “полуприцела” в стилистике. Существенное место во внешнем образе занимает и ремешок — отчетливая нить продолжает модернизм направления. Часы созданы для привлечения внимания, поэтому поклонники “скрытности” могут закрывать материал.

MTP-E128L-2A2V

Что касается настройки дня недели, то принцип тут следующий: вытягиваем головку на один щелчок [всего два] — вращаем в одну сторону, меняется дата; в обратную — день недели. Второй щелчок головки активирует настройку стрелок.

MTP-E128D-2AV

В целом серия MTP-E128 не представляет собой ничего мега функционального и сверхестественного. Типичный бюджетный сегмент красивого внешнего вида.

Минеральное стекло, трехлетняя батарейка и 52.5×45×9.5 мм.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: