G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

В новости о серии MTP-E309 [MTP-E309 — круглый корпус и современный циферблат] мы упомянули множественное обновление модельного направления MTP в августе 2016. Продолжаем новостную повестку новыми представителями MTP-E128. Новинка увлекает, вводит в состояние приятного удовлетворения и заставляет задуматься о новой японской красоте.

MTP-E128 и кожаный ремешок

  • MTP-E128L-8AV
    MTP-E128L-8AV

Неужели они нащупали? Не знаем как вам, но вид у них шикарный. Нравится тонкая игра с красивыми цветами. Нравится круглый классический циферблат. Нравится “точечное” отображение дня недели. Даже боковая [с левой стороны] визуальная линия гармонично сочетается с общей стилистикой.

MTP-E128 и браслетный представитель

MTP-E128D-1AV

Пока только один. Извините любители “металла”, с ремешком поинтересней будет. Во-первых, он сочетается с цветовыми оттенками циферблата, во вторых — на нём видно ниточные швы. Может и не очень дорогостоящая вещь, но внешне заметная.

Размер 52.5 × 45 × 9.5 мм, минеральное стекло, батарейки хватит на три года. Официальные характеристики говорят об ионном напылении на безеле [что норм]. MTP не могут стоить дорого, поэтому очень ожидаем новинку в наших магазинах и в обзорах на блоге.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи