G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Серия MTP-E128 прогнозировано получила хороший отклик у нашей аудитории. Простенькие часики приятного внешнего вида и, что самое главное, не очень-то дорогие, всегда вызывают приятные эмоции. Сегодня рассмотрим очень близкую по стилю коллекцию, хоть и не такую изящную, под названием MTP-E129.

  • MTP-E129L-3AV
    MTP-E129L-3AV

Моды стало меньше. Это уже тот вариант Casio к которому мы привыкли: маленькое окошко даты у 6 часов, день недели с полным названием у отметки 12 часов. Внутреннее кольцо придает некую новую тональность, однако часы все равно не сдвигаются с места такой типичной классики.

  • MTP-E129D-1AV
    MTP-E129D-1AV

Все модели серии получили ионное напыление, что хорошо для очевидных бюджетников [сложно получить мелкие царапины со временем]. Минеральное стекло, заметные размеры 52.6 × 45 × 9.7 мм, батарейка на 3 года — вот и все особенности. Ну и тип ремешка на ваш выбор.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest