G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Новинки в стрелочной серии Casio MTP продолжают появляться на официальном сайте японского производителя. Рассмотрим с вами модельный ряд MTP-E137, который представляет изысканный и консервативный минимализм.

  • MTP-E137L-5AV
    MTP-E137L-5AV

Единственным уникальным дизайнерским решением можно назвать внутренний образ циферблата. Он напоминают сетку меридиан нашей планеты. Вы заметили каким идеально круглым и маленьким сделали касиовцы окошко даты у 3 часовой позиции? Чем вам не Солнце или Луна? На официальном сайте мы не нашли письменного подтверждения нашего субъективного мнения, но все выглядит именно так.

  • MTP-E137D-1AV
    MTP-E137D-1AV

Выглядят часы необычно и симпатично, хотя, если так подумать, то это обычные стрелочные часы.

Серия состоит из множества цветовых оттенков корпуса, а также с разными типами ремешков. Мы отдаем предпочтение темным циферблатам, так как меридианы должны просматриваться, а не теряться из виду.

Ретроградное окошко дня недели практически теряется из виду, но продолжает выполнять важную функцию. Часы не громадные [45×41×9.6 мм] и не тяжелые 53 грамма [с кожаным ремешком], а батарейки хватит на 3 года.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: