G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Металлические MTP-E138 появились в новинках мая 2017-го. Среди особенностей можно отметить: обилие металла, простой циферблат и ионизированный корпус [лучше держит “удар”]. Часы получились очень взрослыми, строгими и даже в некотором смысле имеют сходство с Rolex [наше воображение].

  • MTP-E138D-1AV
    MTP-E138D-1AV

Модели с браслетом весят 121 грамм, а на коже 64. Разница ощутимая, поэтому вы уже решайте: красота металла или натурального материала. Браслет, кстати, выступает дополнением к итак крупному корпусу. Чистый дисплей, минимум дополнительных возможностей [только дата] и тонкие классические стрелки — MTP-E138 возвращают нас в прошлое. Современное прошлое…

  • MTP-E138L-7AV
    MTP-E138L-7AV

Черный фон дисплея создает невероятный контраст по отношению к серой стали. Белый фон наоборот — скрывает.  Размер корпуса: 49.5×44.6×8.6, батарейки хватит на 3 года. Водонепроницаемость — 50 метров [плаваем в бассейне, но не глубоко].

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи