[MTP 2017] MTP-E139 — современные стрелки и молодежный минимал

Опубликовано Май 17, 2017 в MTP

Покажем новый часовой минимал в модельном направлении Casio MTP. Под словом «минимал» мы подразумеваем лишь наличие стрелок и тотальное отсутствие чего-либо дополнительного на циферблате. Касиовцы не сильно дружат с простыми дисплеями, поэтому всегда рады появлению фоновой чистоты. Серия называется MTP-E139.

Casio MTP-E139L-8BV

Коллекция MTP хоть и имеет дело с традиционными «стрелочниками», но делает это так привлекательно, что даже такой стрелочник определенно хочется пощупать. Круглый классический корпус, современные цветовые решения, еще и арабские цифры на всех часовых отметках [что бывает редко].

Casio MTP-E139L-1BV

Заметьте, в часах нет даже окошка даты. Кому-то его может и не хватать, но настоящий минимал должен быть без него. Основные стрелки выполнены в грубой форме, а это уже модернизм. Правильно, молодежь должна оценить.

Casio MTP-E139D-1BV

Браслетные варианты однозначно присутствуют. Браслет не широкий и на первый взгляд действительно привлекательный: не тянет на себя одеяло первенства. Ионизированный корпус [защищает от мелких царапин], минеральное стекло и батарейка на три года. Водонепроницаемость в 50 метров позволит даже поплавать, не не в глубоком бассейне.

Casio MTP-E139D-2BV

Размер: 48.5×42×9.1 мм. Серия MTP-E139 очень симпатичная и хотелось бы встретить её на улице на руках студентов и современной молодежи.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.6/5 (7 votes cast)
[MTP 2017] MTP-E139 — современные стрелки и молодежный минимал, 4.6 out of 5 based on 7 ratings

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Pin It on Pinterest