G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Наблюдаем за появлением нового минималистичного творения от Casio под названием MTP-E145. В этот раз все как мы любим: чистый циферблат, никаких дополнительных окошек, часы, минуты, секунды. Круть.

Casio MTP-E145D-1A

Японцы не могут так просто взять и сделать все очень просто и добавили тонкую “волосную” текстуру. Вы все правильно поняли, стиль тонких нитей на циферблате напоминает настоящие волосы. Интересно, насколько эта текстура шероховатая? Хотя нет, не важно.

Casio MTP-E145L-2A

Поклонники парных серий могут обратить внимание на женскую альтернативу LTP-E145. Отличия только в размере: мужские — 47.6×40×8.1 мм, женские — 35.8×30×7.6 мм.

Casio MTP-E145L-1A

Производитель пишет о наличии ионизированного безеля, что должно защитить корпус от мелких царапин. Батарейки должно хватить на 3 года.

Casio MTP-E145D-7A-1

Так это и будет, поскольку тратить ресурсы, кроме как на текущее время, больше не на что. Минеральное стекло тоже норм.

Casio MTP-E145L-7A

Синяя, белая, черная нить — японцы дают выбор. Еще и ремешки бывают разные. Серия MTP-E145 точно заслуживает внимания хотя бы из-за своего прекрасного минимализма…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи