G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Поклонники минимализма в часовом деле могут насладиться очередным обновлением простой серии MTP-E145. Мы уже описывали данное творение почти год назад [MTP-E145 — минимал с текстурой волос] и назвали уникальный формат циферблата “текстурой волос”. Так вот, наши “волосы” немного перекрасились, но уже в обновленной серии MTP-E145 2018 года.

MTP-E145L-5B1, MTP-E145L-5B2, MTP-E145L-1B — все с натуральным кожаным ремешком  разных цветов (кликабельная картинка)

Если верить производителю, свежая текстура называется “Wood grain dial”, что можно перевести как рисунок древесины. Судя по внешнему виду, все так и есть.

MTP-E145L-5B2

Несмотря на наличие “дерева”, серия радует нас ну очень консервативным внешним видом: только самые основные стрелки и арабские цифры. Не перестанем акцентировать внимание на наличие всех цифр, поскольку в наше время данная стилистика встречается крайне редко [как правило кто-то точно замещается либо отсутствием отметки, либо другим символом].

MTP-E145D-5B2, MTP-E145D-1B, MTP-E145D-5B1 — все с браслетом из нержавеющей стали (кликабельная картинка)

Круглый циферблат и собственно сам безель — еще один элемент классики, который еще и ионизированный, что в разы лучше обычного металла [если говорить об защите от царапин]. Среди других особенностей серии можно отметить минеральное стекло, батарейка на 3 года и базовая водонепроницаемость.

MTP-E145D-5B1

О чем же еще написать? Да в принципе уже все. Свежая версия MTP-E145 — это история о внешнем виде и покупаете вы именно этот вид, а не сами часы. Второй элемент не представляет чего-то совершенно нового — обычные кварцевые часики Casio. Нас такой вид точно устраивает и рады пополнить коллекцию материалов на блоге очередным по-настоящему минималистичным творением.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи