G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Как могут выглядеть просто хорошие и недорогие кварцевые часы? При ответе на данный вопрос стоит обратиться к новой серии Casio MTP-E173, которая задает новые стандарты в понимании аналоговой красоты и стиля. Да, японцы практически всегда обновляют представителей направления MTP в своих ежемесячных дайджестах, однако нам приходится игнорировать большинство творений из-за своей примитивности. Речь идет о внешнем виде, который не вызывал у нас никаких эмоций. А вот у MTP-E173 получилось….

MTP-E173BL-1AV

Да, возможно тут не все идеально с точки зрения считываемости информации, однако черный ионизированный корпус, который выглядит как кусок угля, и такой же темный ремешок делают свое дело. Скажем честно, отчетливые белые часовые отметки и стрелки нарушили бы эту темную идилию.

MTP-E173B-1AV

А вот вам еще верися с таким же ионизированным браслетом. MTP-E173 в целом представляют классический “кварц”, который до ужаса точный [±20 секунд в месяц, причем это солидная перестраховка от производителя, ведь в реальной жизни отклонение может быть вообще максимум до 3 секунд]. Эх, механика грустно всплакнула…

Casio MTP-E173L-7AV

Циферлблат не такой уже и минималистичный, ведь на нем присутствуют индексы минут и даже некое подобие 24-часового формата [правда начинается с 13:00, но ничего].

Casio MTP-E173D-7AV

Да, традиционное окошко даты с 31 днем тоже присутствует. В целом серия получилась очень симпатичной [особенно черные версии], поэтому мы очень рады такому пополнению.

Рзамер: 49×41.5×8.7 мм.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Покажу своим!