[MTP 2016] MTP-E200 и подсветка даже в простых стрелочных часах

Опубликовано Декабрь 1, 2016 в MTP

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Покупка представителя серии MTP-E200 не отразится на вашем кошельке [существенно], но станет заметной на руке. MTP модели они такие и за бюджетность и красоту мы их любим [и пишем].

  • MTP-E200L-1AV
    MTP-E200L-1AV

При первом осмотре новинок сразу обратили внимание на дополнительную кнопку рядом с так называемой заводной головкой. Явный признак электронных функций в полностью аналоговых часах? Так, отбрасываем всякую электронщину [так как это невозможно] и остается лишь функция подсветки.

  • MTP-E200D-1AV
    MTP-E200D-1AV

Изучаем сам циферблат и видим надпись “Illuminator” под брендом Casio. Да, это она… Светодиодная подсветка, конечно, не инновация, однако всегда приятно знать о её наличии в недорогих стрелочных часах.

casio-mtp-e200d-1av_bs1-light

Два светодиода, а не один [как это часто бывает]. Уровень освещения вроде как на высоком уровне.

В часах две батарейки: одна работает на стрелки и календарь, вторая отвечает за подсветку. Производитель говорит о 3-летнем сроке службы при 9-секундном использовании подсветки в день.

Серия симпатичная…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

это оф. информация

44?? Что-то слабо верится...

размеры EQW-T640 - 49.1 x 44 x 11.7 мм

Автор

Ок, будем писать.

Размеры модели из обзора ниже (EQW-T640) тоже остались неизвестными 🙁 И действительно, всё, что меньше 50 в диаметре - теперь воспринимается как милость и подарок...

Автор

Как правило пишем, в этот раз провтыкали.

Все, что меньше 50 в диаметре, по-нынешним меркам, уже благо))
А также винтовая крышка - безусловно плюс. Но вот, материал корпуса не stainless steel, а ion plated - что есть минус. А интегрированный с корпусом браслет - всегда приятный момент. Не с точки зрения практичности, тут как раз наоборот, а просто приятнее смотрится.

Почему-то casioblog не считает нужным упоминать размеры новинок. У этой, например - 49.7 х 46.8 х 11.3 мм, вес - 142 грамма у версии с браслетом, 80 - с ремешком...

Я тут последнее время, как правило, критикую и ерничаю, когда речь идет о новинках. Но в данном случае могу только порадоваться, вроде с дизайном не накосячили, а что еще в недорогих простых часах кроме дизайна важно.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest