[MTP 2016] MTP-E200 и подсветка даже в простых стрелочных часах

Опубликовано Декабрь 1, 2016 в MTP

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Покупка представителя серии MTP-E200 не отразится на вашем кошельке [существенно], но станет заметной на руке. MTP модели они такие и за бюджетность и красоту мы их любим [и пишем].

  • MTP-E200L-1AV
    MTP-E200L-1AV

При первом осмотре новинок сразу обратили внимание на дополнительную кнопку рядом с так называемой заводной головкой. Явный признак электронных функций в полностью аналоговых часах? Так, отбрасываем всякую электронщину [так как это невозможно] и остается лишь функция подсветки.

  • MTP-E200D-1AV
    MTP-E200D-1AV

Изучаем сам циферблат и видим надпись “Illuminator” под брендом Casio. Да, это она… Светодиодная подсветка, конечно, не инновация, однако всегда приятно знать о её наличии в недорогих стрелочных часах.

casio-mtp-e200d-1av_bs1-light

Два светодиода, а не один [как это часто бывает]. Уровень освещения вроде как на высоком уровне.

В часах две батарейки: одна работает на стрелки и календарь, вторая отвечает за подсветку. Производитель говорит о 3-летнем сроке службы при 9-секундном использовании подсветки в день.

Серия симпатичная…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

это оф. информация

44?? Что-то слабо верится...

размеры EQW-T640 - 49.1 x 44 x 11.7 мм

Автор

Ок, будем писать.

Размеры модели из обзора ниже (EQW-T640) тоже остались неизвестными 🙁 И действительно, всё, что меньше 50 в диаметре - теперь воспринимается как милость и подарок...

Автор

Как правило пишем, в этот раз провтыкали.

Все, что меньше 50 в диаметре, по-нынешним меркам, уже благо))
А также винтовая крышка - безусловно плюс. Но вот, материал корпуса не stainless steel, а ion plated - что есть минус. А интегрированный с корпусом браслет - всегда приятный момент. Не с точки зрения практичности, тут как раз наоборот, а просто приятнее смотрится.

Почему-то casioblog не считает нужным упоминать размеры новинок. У этой, например - 49.7 х 46.8 х 11.3 мм, вес - 142 грамма у версии с браслетом, 80 - с ремешком...

Я тут последнее время, как правило, критикую и ерничаю, когда речь идет о новинках. Но в данном случае могу только порадоваться, вроде с дизайном не накосячили, а что еще в недорогих простых часах кроме дизайна важно.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: