G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Рассмотрим свежее обновление в линейке MTP-E200. Часы уже появлялись на блоге, где мы нормально так удивлялись наличию крутой подсветки Super Illuminator [MTP-E200 и подсветка даже в простых стрелочных часах].

Могут ведь при желании [японцы] сделать отличное освещение в очень простеньких моделях. MTP-E200 как раз о простоте. Самые обычные возможности — точное стрелочное время [“точно” по возможностям кварца: ежемесячное отклонение ±20 секунд], окошко дня недели и даты [дата не автоматическая].

MTP-E200L-2AVMTP-E200L-1A2VMTP-E200L-7A2V

Что касается внешнего вида, представители MTP-E200-ых продолжают радовать. Новинки декабря считаем самыми успешными в визуальной привлекательности. Отчетливые часовые отметки и крупные стрелки создают абсолютно понятную картину текущего времени. Что еще важно, так это обилие красок на выбор. Часы точно не скучные и привлекают внимание.

MTP-E200D-1A2VMTP-E200D-7A2VMTP-E200D-2A2V

Корпус как бы намекает на металлическую мощь [толщина 11.3 мм], а ионизированный безель предотвращает появление мелких царапин [как правило самое уязвимое место в часах]. Стекло минеральное, задняя крышка завинчивается.

В часах две батарейки: одна [SR920SW] отвечает за работу базиса [время + календарь] — прослужит три года, вторая [CR1616] работает только на подсветку и тоже готова отработать 3 года при ежедневном использовании подсветки не больше 9 секунд/день.

Размерность: 48.7×46.8×11.3 мм.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи