[MTP-2015] MTP-E306 и MTP-E307 — современные и стрелочные

Опубликовано Октябрь 15, 2015 в MTP

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Еще в сентябре 2015 касиовцы представили мелкие обновления в модельном ряду простеньких стрелочных часов MTP, которые, по нашему мнению, заслуживают отдельной новости на блоге. Поговорим о свежих сериях MTP-E306 и MTP-E307. Оба варианта очень достойно выглядят и чем-то напоминают стилистику Edifice направления.

Casio MTP-E306

  • MTP-E306L-7A
    MTP-E306L-7A

Если абстрагироваться от всех технологий и известных электронных функций, то мы сразу же вспоминаем об обычных стрелочных часах. А ведь не стоит забывать, это очень массовый продукт, о котором мало кто пишет, но который прилично покупают. Теперь посмотрите на серию MTP-E306, чем вам не просто хорошие часы? Минеральное стекло, дополнительные окошка [день недели, дата, время в 24 часовом формате] ну и, конечно же, черный ионизированный безель [более устойчив к царапинам, чем простой металл]. Батарейки хватит на 3 года.

Casio MTP-E307

  • MTP-E307L-1A
    MTP-E307L-1A

В серии MTP-E307 хочется отдельно выделить привлекательный внешний вид. Хоть перед нами все те же стрелочки, но это не та классика, которую мы привыкли видеть. Здесь доминирует некая молодежная идея в строгом исполнении. Как видите, в каждой серии есть 4 модели, две из которых представлены с кожаным ремешком и две — с металлическим [плюс разная цветовая гамма циферблатов]. У вас есть выбор, господа, что очень даже норм. Если бы перед нами была бы всего-лишь одна модель, было бы очень скучно.

У MTP-E307 есть  минеральное стекло, завинчивающаяся задняя крышка и все те же дополнительные окошки [как и у MTP-E306]. Единственный момент, который удивил — наличие двух дополнительных кнопок возле головки. Какого черта они там делают? — первые мысли. Ладно был бы секундомер, а тут ведь его нет?

Оказывается, все дело в календаре. Помните наше негодование практически в каждой записи по поводу НЕ автоматического календаря? Так вот, здесь он тоже не автоматический, но с помощью дополнительных кнопок вы сможете легко менять дату и день недели. Ю… Юзабилити…

В любом случае, это действительно быстрее и удобней, но только интересно, не будут ли срабатывать случайные нажатия [и случайная смена даты соответственно]?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Достойная классика! Очень актуально выглядят. Можно смело в любое офисное дело.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: