[MTP-2016] MTP-E311 и римские часовые отметки

Опубликовано Декабрь 9, 2016 в MTP

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Серия MTP-E311 появилась в ноябре 2016 и запомнилась обилием римских индексов. Если среди читателей блога найдутся поклонники такого стиля, то новые модели должны понравится.

  • MTP-E311LY-1AV
    MTP-E311LY-1AV

Обращаем ваше внимание на внутреннюю часть безеля — это не просто металлический круг, тут еще присутствует так называемое обрезанное стекло. Создается впечатление неких граней, которые незаметно, но все же искажают пространство [или нам просто показалось].
Абсолютно все часовые отметки представлены римскими символами. Согласитесь, редко такое увидишь. Зачастую только главные часовые отметки [12, 3, 6, 9] могут похвастаться таким вниманием, а в MTP-E311 уже обилие. Внешний вид от этого точно не пострадал. Хоть перед нами и явный представитель модельного ряда MTP, но очень напоминает модели Beside [более дорого направления часов Casio].

  • MTP-E311DY-1AV
    MTP-E311DY-1AV

Дополнительные окошки очень даже в тему. В MTP-E311 нет никому ненужного секундомера с ограниченной емкостью, зато присутствует окошко даты [у отметки 3 часов], ретроградная шкала дней недели [у отметки 9 часов] и 24 часовое отображение времени [чтобы знать время суток].
Строго, консервативно, компактно [47.5×41×10.7] и не очень дорого — в этом вся сущность серии MTP-E311.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: