[MTP-2017] MTP-E312 и традиционный дизайн

Опубликовано Февраль 2, 2017 в MTP

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Еще один интересный новый образ появился в модельном ряду MTP в январе 2017. Серия MTP-E312 должна понравится поклонникам парных коллекций, ведь каждой мужской единице соответствует женский аналог под индексами LTP [например LTP-E312].

MTP-E312L-5BV

LTP-E312L-5BV

Casio уже не первый раз [MTP-E134 — яркость в минимале для него и её] экспериментирует с “парными” версиями и стоит отметить положительную тенденцию в развитии любовного направления. Это как раз тот случай, когда парень может купить себе новые часы без оправдания перед второй половинкой: “А что, вот я и тебе тоже купил…”.

MTP-E312L-1BV

LTP-E312L-1BV
Серия обращает на себя внимание необычными контрастным сочетанием цветов, приятным минимализмом и не очевидной простотой. Кстати, не для всех моделей можно найти женский аналог.

MTP-E312D-1B2V без женской версии

День недели, дата, идентификатор времени суток [24] — рабочее пространство трех дополнительных аналоговых окошек. В целом полезные функции и самые необходимые.

MTP-E312D-1B1V

LTP-E312D-1BV

Только огромную латинскую цифру решили разместить на циферблате, а другие удостоились лишь обычными часовыми отметками. Другие просто не влезут, а так ощущается умеренный минимализм.

MTP-E312D-7BV

LTP-E312D-4BV

Размеры в пределах размуного [48×42×10.7], батарейки хватит на 3 года. Типичный представитель MTP…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

MTP-E312L-5BV просто бомба

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest