[MTP 2017] MTP-E314 — уже с датой, днем недели и 24-часовым временем

Опубликовано Май 19, 2017 в MTP

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Продолжим изучение новинок часов Casio в мае 2017 года.  После стиля “минимал” серии MTP-E139 [MTP-E139 — современные стрелки и молодежный минимал], японцы захотели чего-то более выразительного. Ну не могут они жить без дополнительных возможностей и показали неплохой аналог под названием MTP-E314. Почти такие же как MTP-E139, новинка получила три функциональных окошка.

Casio MTP-E314L-8BV

Идентичная стилистика….Все цветовые решения решили сохранить. Окошко даты [у 3 часов], время в 24 часовом формате [у отметки 6 часов] и день недели [возле 9-ки] — настоящий джентльменский набор.

Casio MTP-E314L-1BV

Нельзя сказать, что циферблат стал более загружен. Новые функции гармонично вписались и абсолютно не “напрягают”. Тут уже просто дело вкуса: вы либо за три стрелки, либо за шесть. Последние, конечное же, несут существенное функциональное превосходство.

Casio MTP-E314D-1BV

Никто из вас случайно не знает практическую ценность от окошка у 6 часов [время в 24-часовом формате]? В каких случаях реально запутаться: утро сейчас или ночь? Или мы неправильно толкуем сею возможность?

Casio MTP-E314D-2BV

К другим окошкам вопросов нет. Дата и день очень востребованные как минимум для нашей редакции. Настройка как и у всех часах такого типа: головка вытягивается на два щелчка и уже в зависимости от положения, вы можете влиять на разные дисплеи.

Выбор у Casio есть всегда. С этим не поспоришь.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Леонид Ким

"Никто из вас случайно не знает практическую ценность от окошка у 6 часов [время в 24-часовом формате]?" Проснулся после бодуна, на улице пасмурно. Не понятно, утро или вечер. Идти на работу или спать дальше. Вот тогда то и пригодится. 😉

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: