G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Если кто-то ищет простенькие недорогие часы и с минимальной функциональностью, тогда вам определенно стоит смотреть в сторону Casio. Среди стрелочных дешевых представителей, Casio практически вне конкуренции [разве только Q&Q могут встрять в эту борьбу, или кто там еще есть?]. В ноябре японцы показали серию MTP-E320, которая еще раз подтверждает любовь производителя к простым вещам, но со своей изюминкой [картинки кликабельные].

MTP-E320LY-7AV, MTP-E320LY-2AV, MTP-E320LY-1AV

Изюминка скрывается в двух вещах: дополнительных функциональных окошках и многогранном минеральном стекле. Про последний мы уже с вами слышали в серии MTP-E120, поэтому не будем еще раз описывать.

MTP-E120 — многогранное минеральное стекло и стрелки

В двух словах — часы точно стали более привлекательными и выглядят даже элитно. Касиовцы видимо решили одним махом протестировать многогранное стекло и сразу в ноябре снабдили несколько серий. Решение нам понравилось, посмотрим как будет идти данное дизайнерское решение в других сериях.

MTP-E320DY-7AV, MTP-E320DY-1AV, MTP-E320DY-2AV

В MTP-E120 мы с вами говорили о минимализме, но в MTP-E320 японцы решили сделать так, как любят только они — добавить в часы парочку дополнительных окошек для новых функций.

Индикатор дня недели получил ретроградный вид [у 9-часовой отметки], а остальные окошки остались верными классическому отображению: день недели [у 3 часов] и время в 24-часовом формате. В MTP-E320 нет секундомера и это хорошее решение. Примитивный и никому не нужен, а так очень даже полезные функции.

MTP-E320 созданы для мужчин, которые ценят стрелочное отображение времени, базовые функции и привлекательный строгий внешний вид. Модели с браслетом выглядят ну очень серьезно и премиально, что и наверняка требовалось сделать дизайнерской команде.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest