G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Кроме ключевых направлений [а-ля G-Shock, Edifice, ProTrek…], у Casio ещё не забывают о классических “стрелочниках”, которые зачастую проявляются в сериях с индексами MTP. Сентябрь 2020 оказался богатым на обновления в этом модельном ряду, но мы начнем с серии MTP-E320, которая нам понравилась больше всех.

MTP-E320L-5EV

Да, это обычные аналоговые кварцевые часы БЕЗ сапфирового стекла, радиосинхронизации и других продвинутых технологий. Но это первые простые часы Casio, которые удивили меня больше всего. А все по причине идеального сходства с очень дорогостоящей “механикой” элитных брендов, где консервативный вид заставляет подумать о прошлом, чтобы переосмыслить будущее.

MTP-E320D-9EV

Обратите внимание на…. Тут хотел написать на стрелки, но, черт, весь циферблат заслуживает внимания. Чего только стоит фон циферблата цвета слоновой кости, отсутствие отдельных окошек [в виде отдельных элементов, тогда как в сегодняшнем герое стрелки являются просто дополнением к основному дисплею], ну и сами стрелки выполнены в лучших традициях стрелочного минимализма [очень тонкие, длинные, изящные].

MTP-E320RL-1EV

Casio будет не Casio, если не выпустит и более популярные дизайнерские варианты [в отличие от строгой классики], поэтому в списке присутствуют и черные MTP-E320RL-1EV и синие MTP-E320RL-2EV. Фишка серии не только в красивом внешнем виде, но и в настоящей стрелочной функциональности [чем могут похвастаться не многие].

MTP-E320RL-2EV

Всё таки тут у нас есть красивый ретроградный указатель дня недели [у 9 часов], стрелочная индикация дня недели и время в 24-часовом формате. Да, все просто, но и полезно.

MTP-E320M-2EV

Часы универсальные, поэтому девушкам возможно тоже зайдут. Варианты в “золоте” получили ионизированное покрытие [хорошо защищает от мелких царапин], но это точно скажется на стоимости. Родной батарейки хватит на 3 года, размеры 47×40×9.6мм, вес 46 грамм.

Серия нам очень понравилась, особенно слоновая кость с кожаным ремешком.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Покажу своим!
2
0
Мне есть что сказать!x
()
x