G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Классические стрелочные часы Casio вновь получили новое дыхание. В июле 2015, на европейский рынок поступила серия MTP-S101. Если вы следите за нашими обзорами, то наверняка обратили внимание на модель MTP-S100-9BVCF с солнечным питанием. Часы простые, но с приятным внешним видом, ну и батарейка с возможностью подзарядки тоже радует. Сегодня рассмотрим продолжение серии MTP-S100, которая так и не попала на рынки СНГ.

Casio MTP-S101 с тканевым ремешком

  • MTP-S101-1BV
    MTP-S101-1BV

Как видите, японцы не игнорируют тканевый вариант ремешка. Даже наоборот – акцентируют внимание. С точки зрения внешнего вида, MTP-S101 остались преданными классическому “casioвскому” минимализму. Почему “casioвскому”? Да потому что не могут они создать идеально “чистый” циферблат, всегда что-то добавят. В данном случае – внутреннее кольцо минут.

Casio MTP-S101 с кожаным ремешком

  • MTP-S101L-1BV
    MTP-S101L-1BV

Вы только посмотрите, сколько разных вариантов циферблатов может быть в MTP-S101. Каждая модель уникальна по своему, а не только типом ремешка. Помимо солнечного питания, серия может похвастаться минеральным стеклом [а не пластик], ионизированным безелем и корпусом [что убережет часы от царапин].

Casio MTP-S101 с браслетом

  • MTP-S101D-1BV
    MTP-S101D-1BV

Да, есть еще и календарь [окошко даты у отметки трех часов], но он не автоматический, поэтому название “календарь”, наверное, будет очень сильным преувеличением. Да и вообще, в 21 веке живем и календарь на 31 день [в любой месяц]?

Если умолчать негатив от календаря, то получилась достойная альтернатива уже существующим MTP-S100.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: