G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Весна всегда прекрасна глобальными новинками с часовой выставки Baselworld, однако японцы никогда не забывают и о своем демократичном направлении стрелочных часов с индексами MTP. Вот и в апреле показали миру новую серию MTP-SW340.

Casio MTP-SW340L-1AV

Несмотря на, казалось бы, типичную простоту, мы все равно любим писать о бюджетных представителях Casio. Это совершенно другое измерение ценностей от часового дела. Несмотря на слово “бюджетное” – в модельном ряду MTP может быть совершенно разная аудитория потребителей.

Casio MTP-SW340L-2AV

Мы не раз встречали успешных личностей в стрелочных часиках MTP, потому как сами часы идеально справляются с возложенной на них задачей. Не поверите, но многие люди покупают часы именно ради часов))). Что-то нас вновь занесло не туда…

Casio MTP-SW340L-7AV

MTP-SW340 хороши своим “острым” дизайном, но в классическом круглом образе. Под остротой мы имеем в виду острую форму стрелок и часовых отметок. Не покидает ощущение “когтей” дикого животного [или кошки].

Casio MTP-SW340D-1AV

Два дополнительных часовых окошка гармонично вписались в строгий стиль циферблата и отвечают за дату [верхнее] и 24-часовой формат [нижнее].

Casio MTP-SW340D-2AV

Еще один момент, на который невозможно не обратить внимание, так это SMOOTH SECOND HAND, что обозначает плавный ход секундной стрелки. Любители механики должны оценить, ведь настолько плавный ход свойственный именно механическим представителям, а тут даже в кварцевых часах сложно заметить резкость движений стрелки [настолько крошечное перемещение по миллисекундам].

Во всем остальном – типичные стрелочные часы с двухлетней батарейкой, разными ремешками и разными стилистическими решениями.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest