[MTP 2016] Мерцающий циферблат в MTP-TW100

Опубликовано Апрель 14, 2016 в Collection, MTP

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

MTP-TW100 — так называется новая серия в стиле минимал от Casio. Не поверите, но в этот раз без окошка даты [чему мы безумно рады]. Часы выполнены в лучших традициях настоящей классики — римские индексы [причем все значения, а не только избранные], круглый корпус, кожаный ремешок/металлический браслет.

  • MTP-TW100L-1AV
    MTP-TW100L-1AV

“Мерцающий циферблат” — особенность серии MTP-TW100. Захотели японцы хоть как-то выделить итак простую стилистику, вот и добавили много точек… Получилось по-другому, а другое привлекает больше внимания. 8.9 мм толщину корпуса производитель называет тонкой и мы согласимся.

  • MTP-TW100D-1AV
    MTP-TW100D-1AV

Стекло минеральное и сферичное [выступает над безелем]. Заводную головку решили покрасить под цвет стрелок и часовых отметок, что гармонично. Ионное напыление корпуса тоже присутствует [обеспечивает отличную устойчивость к истиранию и коррозии]. У MTP-TW100 второй уровень водонепроницаемости [50 метров] — даже в басейне поплаваете.

На первый взгляд часы очень простые, но начинаешь изучать все тонкости и классика постепенно уходит в модернизм. Радует минимал, который Casio-вцы постепенно расширяют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: