[MTP 2016] Мерцающий циферблат в MTP-TW100

Опубликовано Апрель 14, 2016 в Collection, MTP

MTP-TW100 — так называется новая серия в стиле минимал от Casio. Не поверите, но в этот раз без окошка даты [чему мы безумно рады]. Часы выполнены в лучших традициях настоящей классики — римские индексы [причем все значения, а не только избранные], круглый корпус, кожаный ремешок/металлический браслет.

  • MTP-TW100L-1AV
    MTP-TW100L-1AV

«Мерцающий циферблат» — особенность серии MTP-TW100. Захотели японцы хоть как-то выделить итак простую стилистику, вот и добавили много точек… Получилось по-другому, а другое привлекает больше внимания. 8.9 мм толщину корпуса производитель называет тонкой и мы согласимся.

  • MTP-TW100D-1AV
    MTP-TW100D-1AV

Стекло минеральное и сферичное [выступает над безелем]. Заводную головку решили покрасить под цвет стрелок и часовых отметок, что гармонично. Ионное напыление корпуса тоже присутствует [обеспечивает отличную устойчивость к истиранию и коррозии]. У MTP-TW100 второй уровень водонепроницаемости [50 метров] — даже в басейне поплаваете.

На первый взгляд часы очень простые, но начинаешь изучать все тонкости и классика постепенно уходит в модернизм. Радует минимал, который Casio-вцы постепенно расширяют.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest