G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Еще одну очень Edifice-о подобную серию показали японцы в бюджетном модельном ряду MTP [после MTP-E317]. Интересно наблюдать за развитием моделей MTP, поскольку, хотите вы того или нет, именно MTP выбирает бюджетный потребитель. Лучших и красивых недорогих стрелочников вы не найдете, разве только нужно будет заглядывать в сторону бренда Q&Q, который так и не может выйти за пределы своего примитивизма. У Casio с этим проблем нет — даже в недорогих сегментах производитель делает качественный продукт с пристойным внешний видом [который не отдает дешевизной]. Рассмотрим представителей MTP-V302 на блоге любителей Casio.

MTP-V302D-7A, MTP-V302D-2A, MTP-V302D-1A

MTP-V302 сразу привлекают внимание. Если бы не отсутствие надписи Edifice, ничто не указывает на представителя более демократичного сегмента. Этим часы и берут. Три дополнительных окошка, строгий внешний вид и металлическая мужественность – чем вам не хронограф за несколько сотен долларов? Вот только когда уже углубляешься в детали, начинаешь замечать признаки дешевизны. Ну например дополнительные окошки выполняют достаточно примитивные функции: отображают дату, день недели и 24 часовой формат. Секундомера в часах нет [чего не скажешь о таких же часах под брендом Edifice]. Этот секундомер скорее всего никому не нужен, но это уже другой вопрос.

MTP-V302D-9A, MTP-V302G-1A, MTP-V302G-9A

Даже несмотря на функциональный примитивизм, часы полностью заслуживают высоких потребительских оценок. В моделях такого типа никто не ожидает от часов чего-то экстраординарного: только точное время, приемлемый внешний вид и удобство считывания информации.

MTP-V302L-1A, MTP-V302L-7A

MTP-V302 традиционно вышли во множестве разных видов, чтобы каждый смог выбрать вариант под себя. Мы как всегда отдаем предпочтение кожаному ремешку. Размерность вполне компактная 44×39.4×8.4 мм, батарейки хватит на 3 года, а минеральное стекло как минимум лучше пластикового.

Дешево и сердито, так можно назвать новую серию MTP-V302.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи